L' Espai DiVi és un espai Privat al centre d'Alella. Un lloc únic per celebracions privades i exclsuives. Un celler del segle XVII amb un encant especial.
Situat a 7 min camninat de Can Cabús.
Un menjador privat, una sala de reunions, ....
www.espaidivi.es

Demani informació i menús

  • Coctail de Pie

    Mini ensalada de rucula con brie y vinagreta de frutos secos
    Montadito de Coca de Cristal con escalivada y lomitos de atún
    Pinchito de mozzarela y cherry, al pesto verde con orégano
    Montadito de pan de cristal con jamón Ibérico
    Mini Croquetas caseras de cocido
    Mini Brocheta de botifarra con gírgolas
    Crujiente de morcilla de burgos con perlitas de all i oli
    Tabla de Quesos con Mermeladas y tostaditas
    Cazuelita de arroz negro con calamares y almejas
    Barra de bebidas : refrescos, vino, cava y cervezas

  • Menú Degustación

    Aperitiu
    Cremeta del Xef
    Primer
    Canaló de bolets amb pasta fresca i la seva bexamel
    Segon
    Mitja racció de Bacallà confitat a l’all cremat amb llit de fabetes baby i cansalada cruixent
    Tercer
    Mitja racció de Filet d’Ibèric farcit de formatge de Cabra, bacon, nous al Pedro Ximenes
    Postre
    Brownie de xocolata amb gelat de festucs

    Vi Blanc DO Alella / Vi Negre DO Alella
    Copa de cava
    Aigües i Cafè

  • Menú de Grupos

    Primer Plato Sentados (a escoger uno para todos igual)
    Ensalada de Bacalao esqueixat con vinagreta de pimientos
    Canelones Can Cabús de ternera con bechamel de verduras
    Timbal de escalibada con queso de cabra al gratén

     Segundo Plato
    ( Mismos platos para todo el grupo o a escoger entre máximo 2 variaciones con antelación)
    Filet d’Ibèric farcit de formatge de Cabra, bacon, nous al Pedro Ximenes
    Confit de pato con puré de Calabaza y frutos rojos
    Bacallà confitat a l’all cremat amb llit de fabetes baby i cansalada cruixent


    Postre
    Postre de la Casa
    Suplemento pastel 3€

  • Menu de Grupos Con Pica-Pica

    Degustación pica-pica
    Mini ensalada de rucula con brie y vinagreta de frutos secos
    Montadito de Coca de Cristal con escalivada y lomitos de atún
    Mini Croquetas caseras de cocido
    Mini Brocheta de botifarra con gírgolas
     Segundo Plato
    ( Mismos platos para todo el grupo o a escoger entre máximo 2 variaciones con antelación)
    Filet d’Ibèric farcit de formatge de Cabra, bacon, nous al Pedro Ximenes
    Confit de pato con puré de Calabaza y frutos rojos
    Bacallà confitat a l’all cremat amb llit de fabetes baby i cansalada cruixent


    Postre
    Postre de la Casa
    Suplemento pastel 3€

  • Menú Gala

    Menú de GALA
    Aperitivo de pie
    Calamares crujientes a la andaluza con all i oli
    Croquetas de setas o cocido caseras
    Pimientos del padrón
    Montaditos de coca de vidre con jamón
    Mini Brocheta de butifarra y chistorra de payés
    Chupito de temporada
    Cazuelita de arroz negro con calamares y almejas
    Primeros Platos a elegir uno
    Brocheta de Lubina con salsa de crustáceos y langostinos
    Morro de bacalao al azafrán con almeja y gambita roja
    Suprema de Salmón con costra de pistachos y hierbas a la crema de Idiazabal
    Segundos Platos a elegir uno
    Confit de pato al Pedro ximenes con puré de calabaza y peras caramelizadas
    Solomillo de ternera relleno de cheddar y jamón ibérico con fondo oscuro
    Ternasco de cordero confitado en su salsa con cebollitas glaseadas
    Postre
    Pastel de celebración Café y Digestivos